Brevemente

Uma villa em um cubo de designer no coração das vinhas italianas

Uma villa em um cubo de designer no coração das vinhas italianas



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Quer fugir? Vá para a cidade italiana de Bolzano, no sul do Tirol. É nesse cenário de sonho, entre as passagens do maciço das Dolomitas e as videiras suaves, que a vila Psyché, imaginada no Le Collectionist, foi imaginada. Escondido em um cubo com fachadas espelhadas, este lugar excepcional se encaixa perfeitamente nas paisagens que o acolhem. No interior, linhas contemporâneas destacam móveis de design. O todo é sublimado por uma luminosidade suave escapando das clarabóias dispostas no teto. Visite esta arquitetura cercada pela natureza.

Linhas limpas para arquitetura ultra contemporânea


O Colecionista Na frente, dois retângulos delimitam os diferentes espaços: à esquerda, a suíte master, a cozinha e a sala de jantar e um segundo quarto associado à área de estar, à direita.

Abertura para o exterior


O Colecionista Nesta vila dos sonhos, o interior e o exterior se fundem para formar apenas um conjunto de design. Para fazer isso, grandes janelas panorâmicas decoram a casa e oferecem uma vista deslumbrante das paisagens suaves do Tirol italiano.

Uma área de jantar refinada com vista


O Colecionista Com vista para um pequeno terraço, a área de jantar da vila é banhada por luz e habilmente mobilada: mesas e cadeiras modernas com linhas minimalistas e luminária de chão de design.

Espaços bem pensados


O Colecionista No mesmo espaço da sala de jantar, descobrimos a suíte dos pais, composta por um quarto de bom tamanho e um banheiro adjacente. E para garantir a privacidade dos habitantes da vila, paredes deslizantes em madeira maciça no lado noturno e espelho no lado de relaxamento tornam possível envolver o todo. Finalmente, organizada em comprimento, uma cozinha excelente ocorreu.

Uma cozinha quase invisível


O Colecionista Para se misturar completamente com a decoração que a acolhe, a longa cozinha da vila foi vestida de branco monástico. Minimalista, sem esquecer de ser funcional, também se abre para o exterior.

Uma lavanderia no banheiro onde você se sente bem


The Collectionist Uma sala dedicada ao bem-estar, o banheiro da vila é um convite para relaxar. Vestida com um belo bege nu, esta peça é um casulo de suavidade, onde é bom relaxar.

Uma segunda área de dormir com área de estar


O Colecionista Localizado no lado direito da vila Psyché, a segunda área de dormir consiste em um quarto grande e luminoso. Logo atrás da porta de correr de madeira, um sofá aconchegante define a área de estar.

Clarabóias grandes


O colecionista habilmente inserido no telhado da villa Psyché, três clarabóias proporcionam clareza nas diferentes salas deste local excepcional: quartos e banheiros.

Um local de sonho cercado pela natureza


O colecionista Rodeado de vinhas até onde os olhos podem ver, a villa Psyché desfruta de um local de sonho que irá deliciar os amantes da natureza em geral e da calma em particular.